Selasa, 15 Mei 2012

Trik Agar PB Cepat Naik Pangkat

--->>Perlengkapan kelas ATAS (Punya bnyk duit)<<---

1. Pilihlah senjata yg berkualitas, jngn bli senjata macam UMP zzz. Apabila boleh saya sarankan belilah senjata yg kontroversional ini >>> THE MOST EXTRME WEAPON IN THE WORLD ==Kriss S.V.D==. Kk kriss ga ada skill, sampah loe<<<< Kriss hanya digunakan bagi yg lagi ngejar pangkat saja, so cukup tekan B pencet sana sini minimal pelor dual loe udah sisa 02/00 loe udah kill 4 alias chain killer

2. Belilah ROBOT gan, ROBOT itu apa kk?? Istilah robot di pake oleh troper PB kita sebagai istilah tahan bngt ama pelor. Paket nya adalah : Reinforced kiri kanan ( CT , TERO), Helm +++ (2 pelor baru HS bwt ngehindar dari THE FVCK mp7) , HOLOW METAL BULLET. Loe udah beli ROBOT?? Langsung masuk ke room, rusuh ke markas musuh pastikan anda menjadi TOP FRAG abadi.

--->>Perlengkapan kelas BAWAHBig Grin<<---
1. Anda cukup beli kriss ama helm +++ udah enak kok coba aja hehehe

Saya sarankan itu saja juga sudah cukup coz : dlo ane dari pangkat diamond 2 ke major cukup beli yg d atas smua habis 700 rebu 1 bulan jadi ke major gan, soo ini smua sudah ckup bahkan lebih dari ckup. Kecuali loe anak nya PUTERA SAMPOERNA <<<< DUIT nya kelebihan, loe bisa kek beli semua ITEM MALL di PB cuakakakka

=======================================================

Oke gan kita langsung masuk ke inti dari thread ini, kk kenapa singkat bngt thread nya>>> saya mempunyai prinsip : buat apa basa basi itu ini itu ini. Lebih singkat namun isi nya bnr bnr lengkap soo why not?? Oke di sini saya akan membagi 3 daerah waktu (WIB, WIT, dan WITA<< bukan WITA TOUR yg saya maksud ya gan) namun saya ubah sedikit menjadi : WIB>pagi-siang , WIT>siang-sore , WITA>sore-malem <<<<<< alah GA JELAS AMET LOE <<< sabar dolo atuh gan, ini agar mempermudah kita membagi2 exp nya langsung kita lihat.

---WIB (Pagi - siang)--- 

Pagi2 kan msh sepi tuh, loe langsung buat room jika pangkat loe udah tinggi macem kyak diamond ato major kek >>> ada baiknya buat DESTROY entah itu di breakdown ato helispot. Kk kenapa ga BM??? kita bandingkan presentase dari destroy dan BOMB MISSION : jika anda bermain BM kill 30 han, itu artinya anda mendapatkan exp kurang lebih 600-800 an << ini pun membutuhkan proses yg lama. Tapi kalo breakdown?? Loe tinggal tembak sasaran objek yg di tuju secepat cepat nya anda akan mendapat paling tidak 500-600. 

-Tips menggunakan waktu WIB dengan sangat baik : pastikan jika anda bermain destroy invite nya yg pangkat msh V ato pangkat - (strip) karena apa?? Mereka biasanya blom mahir memanfaatkan peluang pada destroy yg amat besar. Soo pastikan anda meng-invite pangkat yg jauh di bwh anda. 

---WIT (Siang - SORE)--- 

Biasanya kebanyakan yg main di siang hari yg panas adalah anak anak remaja tidak seperti di pagi hari yg 80% itu adalah msh bocah bocah di SD, TK dll. Nah tingkat kesulitan ini sedikit lebih tinggi dibandingkan dengan pagi hari kala anda sedang enak bangt bermain dapet exp gede trs. 

-Tips menggunakan waktu WIT dengan sangat baik : pastikan anda jangan bermain destroy mode trs karena biasanya pangkat pangkat seperti ini mencari antara BOMB MISSION ato DEATH MATCH MODE. Soo anda sudah ROBOT, langsung aja loe bantai smua musuh loe pake kriss mu. 

---WITA (Sore - Malem)--- 

Ini saya anjurkan bwt yg ngasah skill biar tajem skill loe. Kenapa kk kok gtu sih ngomong nya? Coba agan liat malem2 tuh biasanya kluar yg dewa dewa macem LETKOL, KOLONEL, BRIGADER dll. Mereka jarang maen siang atau pagi. Soo show me your skill bnr bnr ini.

Oke gan akhir nya selese sudah thread ane mohon di bantu rate ya gan, sundul jg boleh cendol 100% ane balikin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar